В мире недалёкого будущего на прослушивании робот-актриса рассказывает о своей жизни и карьере в шоу-бизнесе.


Лос-Анджелес охвачен эпидемией болезни известной как "Синдром мгновенной смерти", при которой люди умирают внезапно, но перед смертью спонтанно начинают петь и танцевать. Комедийная интерпретация жанра классического американского мюзикла.


С каждым днём жизнь всё хуже и хуже, порой настолько что уже невозможно терпеть. Но наш герой в порядке, спасибо что поинтересовались.


После смерти матери молодой медведь проживает самую страшную неделю в своей жизни, совершая ужасные поступки.


Запертый в неизвестном месте, где странные существа нападают из темноты, главный герой отчаянно пытается найти выход.


Жестокое сражение за любовь в абстрактном анимационном фильме, который по заявлению авторов: "исследует трансцендентальное, задавая вечные вопросы через метафоры и символы, представленные человеческим сердцем".


Небольшой фильм о пост-апокалиптическом мире будущего, где выжившие и мутировавшие людские органы пытаются сделать нечто важное сообща, но терпят неудачу из-за того что не понимают друг друга. Современная интерпретация притчи о Вавилонской Башне.


Противостояние шеф-поваров суши-ресторанов и гигантских морских монстров в азиатском экшн-комедийном стиле.


Иногда мы счастливы, иногда несчастны. Кот Алекс каждый день борется с неприятностями, пытаясь найти счастье в жизни.


Экспериментальный фильм о диалоге лучших бельгийских танцоров с городским пейзажем столицы. На съемки ушло 3 дня. Каждому из 29 танцоров было отпущено 30 минут на импровизацию.


« 1 2 3 4 ... 49 50 »
Комментарии
Очень подходящий данной истории стиль - монтирование фильма из фотографий, сразу вспоминается клип IAMX "Bernadette". Приятный фильм, не пустой.

Похоже на работу любителя или, максимум, студента. Снято, в общем-то, нормально, смотреть можно, не прикрывая глаза каждые пару секунд, но остальное, - вся подача истории, игра актёров, сюжет фильма, ...

Не знаю, какой умник писал русское описание для данного видеоролика, но оно в корне неверно! Никакой аналогии между двумя указанными фильмами провести нельзя, кроме той, что в обоих случаях рассматрив...

Случайные