Псевдодокументальный фильм-репортаж о посещении заповедника где живут гибриды существующих животных. Демонстрация возможностей современной компьютерной графики в кино.


Старого вышедшего в тираж фокусника навещает внук, предпочитающий общению с дедом видеоигру. Сможет ли магия помочь восстановить связь между поколениями?


Классическая анимационная комедия положений от французских художников о противостоянии курьера римских легионов и лесного медведя.


В ярком футуристическом мире Бангкока будущего, где кибернетические аугментации человека стали нормой, а "натуральность" не в почёте, главный герой фильма пытается обзавестись новой био-модификацией.


Криминальная фантастическая комедия о карманах, которые могут быть не только необычайно полезными, но и опасными, когда в них чужие руки.


Семилетний глухой мальчик Макс однажды увидел в зоопарке льва, после чего решил полностью изменить свою жизнь.


Изображение антиутопичного будущего Амстердама, где ученые и военные пытаются преодолеть наступление роботов-гуманоидов. Фильм создан главным образом для демонстрации возможностей свободного ПО для создания графики Blender.


Молодой настройщик пианино притворяется слепым, развлекая себя. Всё продолжается до тех пор пока он не видит то, чего не должен был видеть.


Французский студенческий фильм о том какое влияние может оказать на жизнь буквально каждая прошедшая секунда.


Космический путешественник раз за разом попадает на одну и ту же пустынную планету, где наблюдает безжизненные тела своих предыдущих инкарнаций. Метафорический фильм о циклах жизни, старении и смене поколений.


« 1 2 3 4 5 ... 49 50 »
Комментарии
Очень подходящий данной истории стиль - монтирование фильма из фотографий, сразу вспоминается клип IAMX "Bernadette". Приятный фильм, не пустой.

Похоже на работу любителя или, максимум, студента. Снято, в общем-то, нормально, смотреть можно, не прикрывая глаза каждые пару секунд, но остальное, - вся подача истории, игра актёров, сюжет фильма, ...

Не знаю, какой умник писал русское описание для данного видеоролика, но оно в корне неверно! Никакой аналогии между двумя указанными фильмами провести нельзя, кроме той, что в обоих случаях рассматрив...

Случайные