История об офисном работнике Дереке и его состязании в скорости с планетой Земля.


История о жизни, любви и пакетиках с сахаром.


Инстинкты этих странных существ не направлены на выживание, а значит их ждёт абсурдное существование и забавное вымирание.


Совместный проект группы художников, где каждому было отведено всего 20 секунд на демонстрацию собственного стиля в рамках экранизации поэмы Shane Koyczan об унижениях в школе.


Кеми живет и работает в мрачном пабе Северного Лондона. Чем больше паров алкоголя накапливается за день в пивной, тем более странными становятся лица посетителей.


С самых давних пор, появление Гробовщика в городе Backwater знаменовало пришествие Смерти, пока однажды страшный обычай не сбылся, и страх охватил жителей маленького набожного городка.


Малярия - история молодого наёмника, посланного чтобы убить Смерть.


Фильм рассказывает нам историю одинокого молодого человека в Нью-Йорке середины 20 века, чья жизнь делает неожиданный поворот после утренней встречи с прекрасной незнакомкой по пути на работу. Герой убежден что женщина его мечты исчезла навсегда, однако судьба предоставляет второй шанс.


Талантливые создатели фильмов по мотивам видеоигр Corridor Digital представляют свою интерпретацию популярного симулятора выживания DayZ.


Проект "Мозг в центрифуге" дает нам возможность узнать о научных экспериментах в парках развлечений.


« 1 2 ... 47 48 49 50 »
Комментарии
Очень подходящий данной истории стиль - монтирование фильма из фотографий, сразу вспоминается клип IAMX "Bernadette". Приятный фильм, не пустой.

Похоже на работу любителя или, максимум, студента. Снято, в общем-то, нормально, смотреть можно, не прикрывая глаза каждые пару секунд, но остальное, - вся подача истории, игра актёров, сюжет фильма, ...

Не знаю, какой умник писал русское описание для данного видеоролика, но оно в корне неверно! Никакой аналогии между двумя указанными фильмами провести нельзя, кроме той, что в обоих случаях рассматрив...

Случайные