История о капитан-лейтенанте Маллек и её мятеже на корабле KESTROS IV. Вместе со своими соучастниками она попыталась использовать оружие массового уничтожения для иных целей.


Лондонский документалист Марк Исаакс провёл два месяца в лифте одного из многоэтажных зданий Восточного Лондона, беседуя с жильцами, занятыми своими повседневными делами.


Прекрасная история для холодного зимнего вечера: загадочный, галюциногенный рассказ Франца Кафки "Сельский врач". Написанная в Праге во время холодной зимы 1916 - 1917, история умещается в одну главу некого лихорадочного ночного кошмара.


« 1 2 ... 48 49 50
Комментарии
Очень подходящий данной истории стиль - монтирование фильма из фотографий, сразу вспоминается клип IAMX "Bernadette". Приятный фильм, не пустой.

Похоже на работу любителя или, максимум, студента. Снято, в общем-то, нормально, смотреть можно, не прикрывая глаза каждые пару секунд, но остальное, - вся подача истории, игра актёров, сюжет фильма, ...

Не знаю, какой умник писал русское описание для данного видеоролика, но оно в корне неверно! Никакой аналогии между двумя указанными фильмами провести нельзя, кроме той, что в обоих случаях рассматрив...

Случайные