Анимация

С каждым днём жизнь всё хуже и хуже, порой настолько что уже невозможно терпеть. Но наш герой в порядке, спасибо что поинтересовались.


После смерти матери молодой медведь проживает самую страшную неделю в своей жизни, совершая ужасные поступки.


Жестокое сражение за любовь в абстрактном анимационном фильме, который по заявлению авторов: "исследует трансцендентальное, задавая вечные вопросы через метафоры и символы, представленные человеческим сердцем".


Иногда мы счастливы, иногда несчастны. Кот Алекс каждый день борется с неприятностями, пытаясь найти счастье в жизни.


Старого вышедшего в тираж фокусника навещает внук, предпочитающий общению с дедом видеоигру. Сможет ли магия помочь восстановить связь между поколениями?


Классическая анимационная комедия положений от французских художников о противостоянии курьера римских легионов и лесного медведя.


Семилетний глухой мальчик Макс однажды увидел в зоопарке льва, после чего решил полностью изменить свою жизнь.


Французский студенческий фильм о том какое влияние может оказать на жизнь буквально каждая прошедшая секунда.


Взмах крыльев бабочки запускает неконтролируемый хаос, полностью разрушающий размеренную жизнь безымянного жителя города.


Рабочий №514 мечтает победить в Большой Лотерее, главным призом которой является право стать частью Элитного Общества Белых Людей, где красивые люди, не знающие старости и страданий живут беззаботной жизнью. Классическая антиутопия из Польши.


1 2 3 ... 23 24 »
Комментарии
Очень подходящий данной истории стиль - монтирование фильма из фотографий, сразу вспоминается клип IAMX "Bernadette". Приятный фильм, не пустой.

Похоже на работу любителя или, максимум, студента. Снято, в общем-то, нормально, смотреть можно, не прикрывая глаза каждые пару секунд, но остальное, - вся подача истории, игра актёров, сюжет фильма, ...

Не знаю, какой умник писал русское описание для данного видеоролика, но оно в корне неверно! Никакой аналогии между двумя указанными фильмами провести нельзя, кроме той, что в обоих случаях рассматрив...

Случайные