Анимация

Возвращение в яркий абстрактный и абсурдистский мир Bendito Machine. На этот раз нам предстоит познакомиться с авторским взглядом на появление транспорта и цену, которое человечество заплатило за это.


Старый кролик Освальд совершил нечто ужасное и теперь он и его друзья должны быть уверены что никто никогда об этом не узнает.


Минималистичная сказка-притча о мышке, победившей большую кошку.


Девятилетняя девочка отправляется в чащу леса чтобы выследить лису, которая повадилась убивать домашнюю птицу семьи.


Брендовый фильм британской дизайнерской студии Pentagram снятый к собственному сорокалетию.


Два городских изгоя встречаются в закрытом на ночь бассейне в центре большого города.


На стаю ворон, черных как сама ночь, с наступлением сумерек надвигаются зловещие тени. И лишь только с помощью Главного Ворона, стая находит укрытие от тьмы на Солнце.


Ступени Познания ведут к Свету. Любознательная девочка, живущая в Мире Тьмы пытается подняться по ступенькам, встречая на своём пути тех кому этот Свет неприятен.


История об энтомологе Питере Иглмене (Peter Eagleman), решившем повернуть время вспять, после открытия зависимости скорости течения времени от количества прожитых лет.


Яркий экспериментальный фильм, созданный в технике покадровой анимации бумажных фигурок, в котором рассказывается история о молодом человеке, задремавшем в корейской бане и увидевшем во сне своего отца.


« 1 2 3 4 5 ... 23 24 »
Комментарии
Очень подходящий данной истории стиль - монтирование фильма из фотографий, сразу вспоминается клип IAMX "Bernadette". Приятный фильм, не пустой.

Похоже на работу любителя или, максимум, студента. Снято, в общем-то, нормально, смотреть можно, не прикрывая глаза каждые пару секунд, но остальное, - вся подача истории, игра актёров, сюжет фильма, ...

Не знаю, какой умник писал русское описание для данного видеоролика, но оно в корне неверно! Никакой аналогии между двумя указанными фильмами провести нельзя, кроме той, что в обоих случаях рассматрив...

Случайные