Документальные

"До чего сегодня весело у нас!" - документальный фильм об экономическом кризисе в России 2014/2015.


Пенсия для тех кто работает на дядю, но не для тех кто живёт своей работой. Документальный портрет Ральфа Бэра - одного из пионеров видеоигровой индустрии.


Эпидемия Холеры в Гаити 2010 года глазами местного молодого игрока в бейсбол, участвовавшего в процессе против ООН.


Пятиминутный рассказ о жизни и карьере самой настоящей глыбы (и дело не только в росте 201 см) современного американского искусства - Джоне Балдессари.


Главный герой этого воодушевляющего документального фильма - четырнадцатилетний индийский подросток Амар - учится, работает на двух работах, является главным кормильцем семьи и мечтает стать профессиональным игроком в крикет.


Документальный фильм о семье потомственных сорвиголов, сохраняющих традиции опасного аттракциона - езде на мотоциклах по отвесным деревянным стенам.


Документальный фильм о рекламном продюсере крупной транснациональной компании посланном в Китай для продвижения западного фаст-фуда.


Интерактивный документальный фильм о жизни медведя-гризли в Канадском Национальном Парке, созданный с помощью современных средств слежения.


История известного тайландского футбольного клуба для юниоров Panyee FC, основателям которого было негде играть.


Лирическая медитативная документальная короткометражка о бесконечности вселенной и стойкости человеческого духа исследователей космоса.


1 2 3 4 »
Комментарии
Очень подходящий данной истории стиль - монтирование фильма из фотографий, сразу вспоминается клип IAMX "Bernadette". Приятный фильм, не пустой.

Похоже на работу любителя или, максимум, студента. Снято, в общем-то, нормально, смотреть можно, не прикрывая глаза каждые пару секунд, но остальное, - вся подача истории, игра актёров, сюжет фильма, ...

Не знаю, какой умник писал русское описание для данного видеоролика, но оно в корне неверно! Никакой аналогии между двумя указанными фильмами провести нельзя, кроме той, что в обоих случаях рассматрив...

Случайные