Художественные

Лос-Анджелес охвачен эпидемией болезни известной как "Синдром мгновенной смерти", при которой люди умирают внезапно, но перед смертью спонтанно начинают петь и танцевать. Комедийная интерпретация жанра классического американского мюзикла.


Запертый в неизвестном месте, где странные существа нападают из темноты, главный герой отчаянно пытается найти выход.


Небольшой фильм о пост-апокалиптическом мире будущего, где выжившие и мутировавшие людские органы пытаются сделать нечто важное сообща, но терпят неудачу из-за того что не понимают друг друга. Современная интерпретация притчи о Вавилонской Башне.


Противостояние шеф-поваров суши-ресторанов и гигантских морских монстров в азиатском экшн-комедийном стиле.


Экспериментальный фильм о диалоге лучших бельгийских танцоров с городским пейзажем столицы. На съемки ушло 3 дня. Каждому из 29 танцоров было отпущено 30 минут на импровизацию.


Псевдодокументальный фильм-репортаж о посещении заповедника где живут гибриды существующих животных. Демонстрация возможностей современной компьютерной графики в кино.


В ярком футуристическом мире Бангкока будущего, где кибернетические аугментации человека стали нормой, а "натуральность" не в почёте, главный герой фильма пытается обзавестись новой био-модификацией.


Криминальная фантастическая комедия о карманах, которые могут быть не только необычайно полезными, но и опасными, когда в них чужие руки.


Изображение антиутопичного будущего Амстердама, где ученые и военные пытаются преодолеть наступление роботов-гуманоидов. Фильм создан главным образом для демонстрации возможностей свободного ПО для создания графики Blender.


Молодой настройщик пианино притворяется слепым, развлекая себя. Всё продолжается до тех пор пока он не видит то, чего не должен был видеть.


« 1 2 3 4 ... 19 20 »
Комментарии
Очень подходящий данной истории стиль - монтирование фильма из фотографий, сразу вспоминается клип IAMX "Bernadette". Приятный фильм, не пустой.

Похоже на работу любителя или, максимум, студента. Снято, в общем-то, нормально, смотреть можно, не прикрывая глаза каждые пару секунд, но остальное, - вся подача истории, игра актёров, сюжет фильма, ...

Не знаю, какой умник писал русское описание для данного видеоролика, но оно в корне неверно! Никакой аналогии между двумя указанными фильмами провести нельзя, кроме той, что в обоих случаях рассматрив...

Случайные